Блог House.kg

Интересное о рынке недвижимости Кыргызстана

CABIN
0

Жилищная архитектура в Бишкеке вчера и сегодня

Архитектор – о этапах развития жилищной архитектуры в Бишкеке, проблемах современной архитектуры, генеральном плане, о Гипподамовой системе и как она влияет на господствующие ветра в городе и о том, как захват земель остановил реализацию запланированных 50 микрорайонов.

Affordable-Housing
0

Программы доступного жилья в Кыргызстане. Миф или реальность?

Доступное жилье —  это жилье по доступной цене, рассчитанный на обычную семью, то бишь на средний класс населения. Именно в таком жилье остро нуждаются учителя, врачи, милиционеры, молодые семьи нашей страны. Все хотят жить в собственном доме, не тратя каждый месяц деньги за арендную плату. А рынок диктует свои правила и приобретение квартиры для некоторых невозможная роскошь.

house 2
0

Аренда однокомнатной квартиры в Бишкеке, Алматы, Москве и Санкт – Петербурге

House.kg узнал сколько стоит в среднем снять однокомнатную квартиру в Бишкеке, Алматы, Москве, Санкт-Петербурге и сравнил их со средней заработной платой населения каждого города.

Untitled design
0

Как сделать качественные фотографии своего дома? Советы от фотографа

Мы продолжаем рассказывать об инструментах продажи недвижимости. Посмотрев на местные сайты недвижимости, приходится признать, что в нашей стране не уделяют должного внимания фотографиям. Продавцы размещают снимки плохого качества, сделанные на телефон, темные или размытые.

HOUSE
2

Таунхаусы в Бишкеке. Как развивается рынок?

Застройщики Бишкека предлагают покупателям новый вид жилья — «таунхаус». Такой формат недвижимости появился на местном рынке недавно, не смотря на это заинтересовал многих жителей города. Но что же такое таунхаусы и как они представлены на рынке Бишкека? House.kg сделал для вас небольшой обзор.

HAVE A HAPPY
0

Где купить жилье со скидкой? Актуальные предложения от застройщиков.

Прошлый год был полон акций, скидок и розыгрышей от строительных компаний о которых ранее мы писали.  Заманчивые предложения — «купи квартиру и выиграй машину или же еще одну квартиру» побуждали покупателей на приобретение недвижимости.   

DISCOUNTS & SALES
0

Как писать продающий текст? Советы от House.kg

Один из главных инструментов продажи недвижимости — хорошо составленный текст. От содержания и структуры объявлений зависит решение покупателя: посмотреть жилье или не стоит.

ban
0

«Эконом» или «элитка»? Разбираемся в понятиях

Десятки строительных площадок и новых домов изменили облик нашего города, а в нашем обиходе появились новые понятия.

h.kg
0

Итоги года в цифрах

Сайт House.kg  работает как отдельный сайт уже 3 месяца. До этого мы были частью сайта www.kuppi.kg.

soyuz_a
0

Таможенный союз – что ожидает рынок недвижимости?

Кыргызстан на пороге вступления в Таможенной Союз. И многих сейчас волнует вопрос, какие изменения произойдут в экономике – в легкой промышленности, в торговле, туризме, и в том числе на рынке недвижимости.

1 2